Colonia va por el milagro y Cerro se subió a la cima local

Cerro Oriental venció a Wanderers, por dos a cero, y quedó como líder del campeonato carmelitano luego de disputadas tres fechas. En Tarariras, la primera final del Campeonato de Selecciones de OFI, quedó en manos de Paysandú, obligando a Colonia a dar vuelta la serie en suelo sanducero.

La tercera jornada, por la primera fase del campeonato de la Liga Carmelitana de Fútbol, tuvo el triunfo de Independiente ante Barrio Saravia, por dos a uno, en el inicio de la actividad deportiva en el Parque Artigas local. A segundo turno, Peñarol se despachó de Sud América con un contundente 3 a 1.

Uruguayo y Centenario brindaron un emocionante encuentro, a tercera hora, donde el Albiverde ganaba con comodidad y terminó en un 3 a 3 muy festejado por la parcialidad del Cente. El cuarto turno tuvo un nuevo empate, en este caso fue la igualdad entre Artigas y Lito, en un gol por bando.

El partido de fondo tuvo a Cerro Oriental superando por dos a cero al puntero, hasta ese momento Wanderers. Los picapiedras, en plena preparación para la Divisional B de la Copa de Clubes de OFI, tomaron el liderato del torneo con siete unidades y dejaron al Bohemio como escolta un punto por detrás.

La Roja y el milagro

Colonia, ante una multitud en el estadio del Club Peñarol de Tarariras, no pudo ante Paysandú y cayó derrotada por dos goles a cero. La Roja tuvo un gran primer tiempo, pero no pudo imponer esa diferencia en la red.

En el complemento el partido fue diferente y el seleccionado sanducero no dio oportunidades a los colonienses y sacó una ventaja de dos goles buscando consagrarse en el Parque Artigas de Paysandú.